SPA
123610, Москва,
Краснопресненская наб., 12

Центр Международной Торговли
под. 3, оф. 501, 502
на карте →
ЧАСТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ —
Адрес —
Московская область,
Истринский район

Коттеджный поселок "Гринфилд",
ул. Центральная, д.1, офис 103
на карте →

TRIBU

Отметив недавно 50-летие производства мебели, бельгийская фабрика Tribù является истинным пионером философии, согласно которой террасу и сад следует рассматривать как продолжение дома. Роскошные уличные коллекции Tribu outdoor распространяются в более чем 60 странах мира и являются одними из лучших в отрасли.

Tribu

уличная мебель

В коллекции бренда представлены обеденные столы и стулья, кресла, шезлонги, диваны и различные аксессуары, которые позволят эффектно оформить зону патио, место для отдыха в саду, лаунж-пространство у бассейна или же дополнительную столовую на свежем воздухе. При создании своих коллекций Tribù использует инновационные и экологичные материалы: водостойкий тик, нержавеющие сплавы металлов, водоотталкивающие ткани, имитирующие натуральные. Будучи новаторами, дизайнеры и мастера фабрики стремятся проектировать и производить вневременную, красивую садовую мебель, отвечающую строгим стандартам, и при этом создающую волшебную атмосферу, в которой вы можете расслабиться и отвлечься от повседневных забот.
Каждый продукт Tribù - это сочетание качества, простоты и современной элегантности. Дизайн и исполнение роскошной уличной мебели соответствует элитной мебели для внутренних интерьеров, что во многом является заслугой именитых дизайнеров, которые занимаются разхработкой значительной части ассортимента фабрики.
Каждый продукт Tribù - это сочетание качества, простоты и современной элегантности. Дизайн и исполнение роскошной уличной мебели соответствует элитной мебели для внутренних интерьеров, что во многом является заслугой именитых дизайнеров, которые занимаются разхработкой значительной части ассортимента фабрики.

Tribu

история

История Tribù началась в 1967 году, когда Анри Де Кок (Henri De Cock) основал компанию NV De Cock. В то время это была небольшая бельгийская компания, импортирующая садовую мебель. В 1987 году Анри внезапно умер, и его сын Лоде (Lode) продолжил компанию, но с другим видением. Как он писал: «Ранее мы угождали всем, но при таком подходе никто не влюбится в тебя».
Именно тогда и родилась идея сдержанной роскоши и архитектурного дизайна, при которой уличная мебель становилась продолжением внутренних интерьеров. Поначалу аудитория решила, что Лоде сошел с ума, «выставляя мебель для дома на улице». Но буквально через год идея доказала свою состоятельность и завоевала сердца поклонников по всему миру.

В 1989 году румынский дизайнер Андреа Мунтяну (Andrei Munteanu) разработал Pure, знаменитую концепцию уличных диванов Tribù. Вневременная элегантность и простота его дизайна по-прежнему остаются ключевой особенностью ассортимента в коллекции Tribù сегодня.

Немеркнущие коллекции Tribu от известных дизайнеров

Бельгийский дизайнер Вим Сегерс (Wim Segers), чей подход к комфорту и функциональности идеально соответствовал философии Tribù. Он разработал потрясающую серию Natal. С тех пор свет увидели творения Пирджиорджо Каззанига (Piergiorgio Cazzaniga), Винсента ван Дуйсена (Vincent van Duysen), Моники Армани (Monica Armani). Сегодня они в содружестве с мастерами фабрики создают, возможно, самую лучшую уличную мебель в мире.
У Вас возникли вопросы?
Наши специалисты дадут исчерпывающие ответы по вопросам проектирования, строительства, реконструкции, комплектации и ландшафтной архитектуры частных и коммерческих объектов недвижимости.